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Verdure in gazpacho

(English version below)


Ieri sera avevo due amiche a cena, e visto che anche qui l'estate si fa sentire, ho pensato di preparare quasi solo piatti freddi e dai sapori freschi, colorati e vitaminici. Il pomodoro è stato un po' il re della tavola, e queste verdure crude in gazpacho erano uno degli antipasti... Buone e colorate!

Ingredienti:

verdure crude a piacere
1 pomodoro grande
1 cipolla piccola
basilico
una fetta di pane
1 tazzina di aceto di mele
sale, pepe

Procedimento

Mettere il pane a bagno nell'aceto.

Lavare il pomodoro e frullarlo insieme alla cipolla e al basilico, quindi aggiungere il pane inzuppato di aceto di mele, frullare ancora e regolare di sale e pepe.

Servire con verdure crude tagliate a bastoncini.

Lasciare il gazpacho in frigo fino al momento di servire.

Con questa ricetta partecipo al contest freddo d'estate




Last night I had two friends to dinner, and as the summer is hot, even here, I thought to serve almost exclusively cold dishes and fresh flavours, with colorful and vitaminic vegetables. The tomato was a little 'king of the table, and these in the pic are raw vegetables in a gazpacho appetizer ... Good and colorful!

Ingredients

raw vegetables as desired
1 large tomato
1 small onion
basil
a slice of bread
1 cup of apple cider vinegar
Salt and pepper

Process

Put the bread to soak in vinegar.

Wash the tomatoes and whip together with onion and basil, then add bread soaked in cider vinegar, whisk again and adjust salt and pepper.

Serve with raw vegetables cut into sticks.

Let the gazpacho in the fridge until ready to serve.


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1 commento:

  1. Che freschezza Valeria! Mi fai sentire un po' meno caldo!!! Bellissime queste verdurine, un abbraccio

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