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Bruttarelli ciocco-cocco (biscotti senza uova e senza burro)


Come promesso, ecco la seconda ricetta della mia domenica pomeriggio. Impasto simile ai Lunatici alle mandorle, ma con farina di cocco al posto di quella di mandorle, e gocce di cioccolato. La ricetta è di nuovo semplice e sana, e il cioccolato la rende ancora più golosa.
Una bontà, anche se alla vista sono un po' rustici, i miei bruttarelli :)


Ingredienti

50 g di farina bianca
40 g di farina integrale
40 g di farina di cocco macinata fine
1 cucchiaio di olio di mais
3 cucchiai di latte di mandorla bio
2 cucchiai di zucchero di canna macinato fine
un pizzico di polvere di scorze d'arancia
mezzo cucchiaino di lievito
cioccolato fondente al 72% tagliato a pezzetti

Procedimento

Mischiare gli ingredienti in polvere tra loro, quindi aggiungere olio e latte di mandorla e impastare con le mani.

Aggiungere il cioccolato fondente in quantità a piacere, impastare ancora, quindi stendere l'impasto e coppare i biscotti con una formina rotonda. Disporre i biscotti sulla teglia del forno rivestita con carta forno.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti, sfornare e lasciare raffreddare.



8 commenti:

  1. a me sembrano belli....e saranno anche buoni!!!!

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  2. Ma non sono così bruttarelli, anzi!!!! ^.^

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  3. bruttarelli forse, super furbissimi di sicuro!! bella ricetta, la rifarò senz'altro :)

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  4. Questi li provo troppo golosi, ma non bruttarelli ^_*
    Bacioni!

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  5. a me non sembrano affatto brutti, anzi, e poi sono pure leggeri, un abbraccio SILVIA

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  6. Brutti? Ma dove? A me sembrano belli e anche ghiotti, brava Vale :)

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  7. perché bruttarelli?
    a me piace tanto l'aspetto rustico dei biscotti fatti in casa :)

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