Followers

Il finto cous cous di cavolfiore


La foto è un po' buia, ma mi sono ricordata di farla proprio mentre stavo per servire questo finto cous cous, come antipasto. Si tratta di un'insalata, fresca sana e profumata, ricetta tratta dal libro di Marco Bianchi. 

Semplicissimo e senza cottura, per assimilare ancora meglio le proprietà del cavolfiore. Io ne sono diventata dipendente, provatelo!

Ingredienti

cavolfiore (solo le cimette)
una manciata di pinoli
una manciata di mandorle pelate
basilico (un paio di mazzolini)
olio evo
sale, pepe

Procedimento

Lavare il cavolfiore e mettere nel mixer a lame le cimette. Aggiungere gli altri ingredienti, frullare fino a che non si presenterà come un cous cous. 

Condire con olio evo, e servire. Troverete questa ricetta anche su Sostenibile.com






5 commenti:

  1. bella idea per fare il cavolfiore!

    RispondiElimina
  2. Ciao cara piacere di conoscerti,complimenti per il blog ricette deliziose tua nuova follower passa da me,ti aspetto!

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. ottimo fresco e sano lo provo!

    RispondiElimina
  4. sai che dalla foto sembra vero...buono, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Buonissima!!! Anche io stravedo per il cavolfiore crudo (anzi, lo preferisco a quando è cotto)!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...